본문 바로가기

제품 리뷰/먹을 수 있는 것

농심 스파게티 까르보나라 솔직 리뷰


안녕하세요, 내일은 리뷰왕 Patrick입니다. 

오늘은 지난 번에 리뷰했던 토마토 스파게티에 이어 까르보나라를 리뷰합니다 ㅎ 

지난 포스트가 궁금하신 분은 아래 링크를 참고하시면됩니다 ㅎ 


그냥봐도 까르보나라 같이 생겼죠? ㅎ 
연한 톤의 포장지가 왠지 이뻐보입니다 ㅎ 

간단하게 면과 스프2개로 이루어져 있습니다. 
솔직히 뭐 더 있을게 없죠 ㅎ 

조리는 뜨거운 물 붙고 5분 기다렸다가 스프 2개 다 넣고 돌리고 돌리고~ 비비면 됩니다 ^^ 


뜨거운 물에 오래 두면 오래 둘수록 면의 강도가 낮아져 부드러운 면발을 느낄 수 있다고 합니다 ㅎ 


칼로리는 390Kcal 입니다 ㅎ 
나트륨의 함량이 일일권장량의 43%수준이네요 ㅎ 

저는 레시피 대로 5분간 물을 부어놓고 있었습니다. ㅎ 
종이컵 1/3정도의 물을 남겨놓고 다 버린다음
스프를 넣었습니다. ㅎ 

분말스프지만, 굉장히 잘 비벼집니다 ㅎ 


사진을 잘 못찍어서 잘 안보이지만, 
음식에서 윤기가 납니다 ㅎ 

[ Patrick의 리뷰 ]

아 정말 맛있습니다 ㅎ 
토마토 스파게티보다 더 맛있게 멋었습니다. 
물론 양이 많지는 않지만, 
그만큼 칼로리 부담도 적더라구요 ㅎ 
스파게티 좋아하시는 분들은 
한번 꼭 드셔보셔도 좋을 것 같아요 ㅎ
재구매 의사 충분합니다 ^^


제 글이 유용하다면 '공감' 및 '댓글' 부탁드립니다.
열심히 운영하겠습니다. ㅎ